Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российских спортсменки не выступят на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине

21 августа 2015, 16:27 UTC+3 МОСКВА 21, августа. /ТАСС

Анастасия Баздырева, Екатерина Шармина, Дарья Кораблева и Мария Коновалова не выступят на турнире по разным причинам, связанным с проблемами со здоровьем, сообщил ТАСС и.о. главы ВФЛА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Шармина

Екатерина Шармина

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Российские легкоатлетки Анастасия Баздырева, Екатерина Шармина, Дарья Кораблева и Мария Коновалова не примут участия в чемпионате мира в Пекине. Об этом ТАСС сообщил исполняющий обязанности президента Всероссийской ассоциации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок.

"Всем этим спортсменкам помешали выступить на чемпионате мира самые разные причины, - отметил Зеличенок. - Но все они связаны с проблемами со здоровьем: кто-то заболел, кто-то травмировался. Никто из них не прилетел в Пекин. Решение об их неучастии в чемпионате мира было принято еще несколько дней назад в Москве".

Кораблева специализируется в беге на 400 м с барьерами (чемпионка России-2015), Шармина - на 1500 м (бронзовый призер ЧЕ-2011 в помещении), Баздырева - на 800 м (чемпионка России-2015 в помещении), Коновалова - в марафонском беге (чемпионка России 2009, 2010).

Чемпионат мира в Пекине пройдет с 22 по 30 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама