Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российских спортсменки не выступят на чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине

21 августа 2015, 16:27 UTC+3 МОСКВА 21, августа. /ТАСС

Анастасия Баздырева, Екатерина Шармина, Дарья Кораблева и Мария Коновалова не выступят на турнире по разным причинам, связанным с проблемами со здоровьем, сообщил ТАСС и.о. главы ВФЛА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Шармина

Екатерина Шармина

© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Российские легкоатлетки Анастасия Баздырева, Екатерина Шармина, Дарья Кораблева и Мария Коновалова не примут участия в чемпионате мира в Пекине. Об этом ТАСС сообщил исполняющий обязанности президента Всероссийской ассоциации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок.

"Всем этим спортсменкам помешали выступить на чемпионате мира самые разные причины, - отметил Зеличенок. - Но все они связаны с проблемами со здоровьем: кто-то заболел, кто-то травмировался. Никто из них не прилетел в Пекин. Решение об их неучастии в чемпионате мира было принято еще несколько дней назад в Москве".

Кораблева специализируется в беге на 400 м с барьерами (чемпионка России-2015), Шармина - на 1500 м (бронзовый призер ЧЕ-2011 в помещении), Баздырева - на 800 м (чемпионка России-2015 в помещении), Коновалова - в марафонском беге (чемпионка России 2009, 2010).

Чемпионат мира в Пекине пройдет с 22 по 30 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама