Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"НТВ-Плюс": контракт на право показа матчей РФПЛ должен быть подписан в ближайшее время

24 августа 2015, 21:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Чемпионат России сезона-2015/16 стартовал 17 июля. Несмотря на отсутствие официально оформленного контракта, игры транслируют "НТВ-Плюс"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Контракт, дающий компании "НТВ-Плюс" право на трансляцию матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), будет официально заключен в ближайшее время. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "НТВ-Плюс".

"Мы ожидаем, что в ближайшее время переговоры с РФПЛ будут завершены и договоренности будут отфиксированы", - сказали в пресс-службе.

В середине июля "НТВ-Плюс", а также дочерняя компания РФПЛ "Лига-ТВ", занимающаяся реализацией коммерческих прав лиги, объявили о достижении договоренности о передаче телекомпании прав на трансляцию матчей чемпионата России на ближайшие три сезона - 2015/16, 2016/17 и 2017/18. Финансовые детали сделки стороны разглашать не стали. Как говорилось в пресс-релизе "НТВ-Плюс", компании будут переданы права на распространение канала "Наш футбол", в том числе - за рубежом.

Чемпионат России сезона-2015/16 стартовал 17 июля. Несмотря на отсутствие официально оформленного контракта, игры транслируют "НТВ-Плюс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама