Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев уверен, что результаты гребцов на Играх-2016 будут лучше, чем на ЧМ

25 августа 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС
Премьер-министр РФ поздравил спортсменов с достойным выступлением и поблагодарил их "за мастерство, целеустремленность и волю к победе"
Материал из 1 страницы
© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что российские гребцы на предстоящей Олимпиаде добьются более высоких результатов, чем на чемпионате мира в Милане, где россияне завоевали четвертое общекомандное место. Как сообщает официальный сайт правительства, об этом он заявил в поздравлении спортсменам, которые в составе сборной РФ выступали на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ.

Премьер поздравил спортсменов с достойным выступлением и поблагодарил их "за мастерство, целеустремленность и волю к победе". "Уверен, что на предстоящих Играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро наши гребцы добьются более высоких результатов", - заметил он.

"В Милане, где разыгрывались олимпийские лицензии, наша сборная продемонстрировала отличную спортивную подготовку, настоящий командный дух и заняла почетное четвертое место, - подчеркнул глава кабмина. - Особенно порадовали "золотоносные" каноэ-двойки. Лучшими на дистанции 500 метров стали Павел Петров и Михаил Павлов, а на 200-метровой воде не было равных Алексею Коровашкову и прославленному спортсмену Ивану Штылю, который завоевал здесь титул 12-кратного чемпиона мира. Серебряные медали в общую копилку принесли дуэты Марии Казаковой/Олеси Ромасенко и олимпийские чемпионы Юрий Постригай и Александр Дьяченко. Бронзу в общую копилку принес байдарочник Роман Аношкин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама