Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев уверен, что результаты гребцов на Играх-2016 будут лучше, чем на ЧМ

25 августа 2015, 12:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, августа. /ТАСС

Премьер-министр РФ поздравил спортсменов с достойным выступлением и поблагодарил их "за мастерство, целеустремленность и волю к победе"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что российские гребцы на предстоящей Олимпиаде добьются более высоких результатов, чем на чемпионате мира в Милане, где россияне завоевали четвертое общекомандное место. Как сообщает официальный сайт правительства, об этом он заявил в поздравлении спортсменам, которые в составе сборной РФ выступали на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ.

Премьер поздравил спортсменов с достойным выступлением и поблагодарил их "за мастерство, целеустремленность и волю к победе". "Уверен, что на предстоящих Играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро наши гребцы добьются более высоких результатов", - заметил он.

"В Милане, где разыгрывались олимпийские лицензии, наша сборная продемонстрировала отличную спортивную подготовку, настоящий командный дух и заняла почетное четвертое место, - подчеркнул глава кабмина. - Особенно порадовали "золотоносные" каноэ-двойки. Лучшими на дистанции 500 метров стали Павел Петров и Михаил Павлов, а на 200-метровой воде не было равных Алексею Коровашкову и прославленному спортсмену Ивану Штылю, который завоевал здесь титул 12-кратного чемпиона мира. Серебряные медали в общую копилку принесли дуэты Марии Казаковой/Олеси Ромасенко и олимпийские чемпионы Юрий Постригай и Александр Дьяченко. Бронзу в общую копилку принес байдарочник Роман Аношкин".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама