Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Иванов: с избранием Андрея Кириленко главой РФБ должен произойти "отскок в плюс"

25 августа 2015, 17:50 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 25, августа. /ТАСС
"Уверен, что это самый достойный кандидат", - заявил ТАСС глава администрации президента РФ
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. С избранием на пост президента Федерации баскетбола Андрея Кириленко в этом виде спорта должен произойти "отскок в плюс". Об этом глава администрации президента Сергей Иванов заявил ТАСС.

"Сегодня на внеочередной конференции Российской федерации баскетбола с колоссальным преимуществом, по моему 215 голосов из 220 голосовавших, был избран Андрей Кириленко на пост главы Федерации и исполком новый избран, - отметил Иванов. - Теперь он не "АК-47", прошу обратить внимание, а Андрей Геннадьевич Кириленко, он теперь не игрок, а руководитель всего нашего баскетбола, и меня это очень радует".

Глава администрации президента особо подчеркнул, что в этот процесс избрания никто не вмешивался. "Уверен, что это самый достойный кандидат. Ситуация в нашей федерации баскетбола была ниже плинтуса, достигла дна, а теперь, как говорят финансисты, я уверен, что произойдет отскок в плюс", - выразил надежду Иванов.

Он рассказал, что будет наконец налажен массовый баскетбол, детский баскетбол, студенческий баскетбол, который существовал в отрыве от федерации. "Сейчас это все должно исправиться", - подчеркнул глава администрации президента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама