Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: "Спартак" победил в первом матче после возвращения в КХЛ благодаря болельщикам

25 августа 2015, 22:56 дата обновления: 25 августа 2015, 23:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Московская команда обыграла минское "Динамо" со счетом 4:3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки "Спартака" радуются забитому голу в матче чемпионата КХЛ между командами "Спартак" (Москва) и "Динамо" (Минск)

Игроки "Спартака" радуются забитому голу в матче чемпионата КХЛ между командами "Спартак" (Москва) и "Динамо" (Минск)

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Московский "Спартак" сумел победить минское "Динамо" в первом матче после возвращения в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) только за счет поддержки своих болельщиков. Об этом журналистам заявил главный тренер москвичей Герман Титов.

Московский "Спартак", пропустивший предыдущий сезон из-за финансовых проблем, в первом для себя матче восьмого чемпионата КХЛ в овертайме победил минское "Динамо" со счетом 4:3

"Только благодаря нашим болельщикам мы смогли дожать соперника, играли до конца. Первый период команда провела здорово, забила, хорошо двигались. А вот второй период полностью провалили, и у Минска было много моментов. Классная команда не имеет права так играть, будем разбираться с тем, что произошло", - сказал Титов.

"Но у команды есть характер, что мы снова доказали, как и в предсезонной игре с "Витязем", когда победили, уступая 1:3. У меня было желание посадить звено легионеров, Уэллман, забивший в итоге победный гол, выпадал. Также они сделали при втором голе. Эта тройка пропустили две-три смены в третьем периоде - сделали это, чтобы игроки подумали о своей игре, ведь берем иностранцев, чтобы давали результат", - добавил специалист.

Якушеву приятно, что ХК "Спартак" победил в первом матче после возвращения в КХЛ

Председатель попечительского совета хоккейного клуба "Спартак" Александр Якушев в разговоре с корреспондентом ТАСС рассказал, что ему приятна победа команды в первом для нее матче после возвращения в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

"Думаю, что игра понравилась и болельщикам, и специалистам. Команды действовали в открытой манере. Было много атак и опасных моментов, как в одну, так и в другую стороны, присутствовали драматическая концовка и овертайм. Очень приятно, что в дебютном матче "Спартак" победил", - сказал Якушев.

"Самое главное, что команда играла с огромным желанием. Ребята были серьезно настроены и хотели победить. Еще есть над чем работать, особенно в обороне", - добавил ветеран.

Хоккеист Потапов: игра "Спартака" способна довести до инфаркта

Игра, показанная хоккеистами московского" Спартака" в матче с минским "Динамо", была такой нервной, что способна довести до инфаркта. Об этом журналистам заявил нападающий команды Максим Потапов.

"С такими играми инфаркт можно схватить. Хорошо, что победили и взяли два очка. Все у нас довольны. Вдвойне приятно, что удалось забить первый гол команды после возрождения", - сказал Потапов.

"Второй период мы провалили, нас сразу надломил гол, пропущенный от Чичу. В этом моменте мы неудачно провели смену. Хорошо, что собрались и довели матч до победного конца", - добавил нападающий.

На матче присутствовало 7811 зрителей, что стало рекордом для домашних матчей "Спартака" в КХЛ. "Был почти полный дворец. Играть в такой атмосфере спустя рукава просто непозволительно. Мы отблагодарили наших болельщиков", - подытожил тренер.

Следующий матч "Спартак" проведет 27 августа с ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама