Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Спортинг": Ислам Слимани забил "чистый" гол в ворота ЦСКА в матче ЛЧ

27 августа 2015, 0:21 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Мы играли против очень сильной команды, но судейские ошибки отрицательно сказались на результате противостояния", - заявил Жорже Жезуш

Поделиться
Материал из 1 страницы
Жорже Жезуш

Жорже Жезуш

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 27 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий "Спортинга" Ислам Слимани забил "чистый" гол в ворота ЦСКА в ответном матче раунда-плей-офф Лиги чемпионов. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "Спортинга" Жорже Жезуш.

"Слимани забил "чистый" гол. Мяч не пересек лицевую линию при подаче с углового. Кстати, арбитр отменил гол только после того, как мяч влетел в сетку", - сказал Жезуш.

ЦСКА обыграл "Спортинг" со счетом 3:1, выйдя в групповой турнир Лиги Европы. Матч состоялся на подмосковном стадионе "Арена Химки".

На 82-й минуте нападающий "Спортинга" Ислам Слимани после подачи с углового забил в ворота армейской команды второй гол, однако чешский арбитр встречи Павел Краловец его не засчитал, сославшись на то, что в полете мяч покинул пределы поля.

"Отмечу, что в первом матче (в котором "Спортинг" победил со счетом 2:1) арбитр не назначил в ворота ЦСКА 100-процентный пенальти. Мы играли против очень сильной команды, но судейские ошибки - что в первом матче, что в ответном - отрицательно сказались на результате противостояния", - сказал Жезуш. - Мы хорошо играли в ответной встрече, особенно в первые 30 минут, когда мы контролировали ход матча. Мы владели территориальным преимуществом. Дальше вмешались факторы, которые не имеют отношения непосредственно к игре".

На вопрос, справедливо ли был засчитан первый гол ЦСКА, Жезуш ответил: "Попрошу больше не заострят внимание на судействе, хотя, повторюсь, оно нам помешало. Я же вам советую просто посмотреть повтор".

Жезуш отметил, что после перерыва футболисты ЦСКА перестроились и стали чаще контролировать мяч, что в том числе сказалось на результате. "Теперь будем решать задачи в Лиге Европы, но, конечно, мы прилично потеряем в финансовом плане из-за того, что не попали в групповой турнир Лиги чемпионов", - заявил тренер "Спортинга".

Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов пройдет в четверг в Монако. ЦСКА сыграет в групповой стадии Лиги чемпионов в девятый раз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама