Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: баскетболист "Чикаго" Деррик Роуз обвиняется в групповом изнасиловании

27 августа 2015, 10:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 27, августа. /ТАСС
Девушка объяснила долгую подачу иска тем, что пребывала в подавленном состоянии и беспокоилась, что об этом произошедшем в 2013 году узнает ее консервативная семья
Материал из 1 страницы
Деррик Роуз

Деррик Роуз

© AP Photo/Matt Marton

НЬЮ-ЙОРК, 27 августа. /ТАСС/. Защитнику клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Чикаго Буллз" 26-летнему Деррику Роузу предъявлен иск в подмешивании наркотических веществ и групповом изнасиловании женщины, имя которой не разглашается. Об этом сообщает TMZ.

По словам потерпевшей, она встречалась с баскетболистом в период с 2011 по 2013 гг. В августе 2013 года Роуз и два его друга пригласили ее в дом баскетболиста в Беверли- Хиллз, где пытались совершить групповое изнасилование, подмешав наркотические вещества в ее напиток. Девушка рассказала, что ей удалось сбежать и вернуться домой, но позднее Роуз с друзьями ворвались в квартиру и изнасиловали ее, пока она была без сознания.

Она объяснила долгую подачу иска тем, что пребывала в подавленном состоянии и беспокоилась, что об этом происшествии узнает ее консервативная семья.

Адвокат баскетболиста Лиза Коэн заявила, что иск, предъявленный ее клиенту,  является попыткой вымогательства денег.

Представитель спортсмена отметила, что у истца и Роуза были "добровольные половые отношения в течение более двух лет". При этом у женщины, по словам Коэн, никогда не было жалоб на спортсмена, пока адвокаты не стали советовать ей подать в суд на игрока. "У нас есть полная уверенность, что дело будет закрыто, и господин Роуз будет оправдан. Этот иск является возмутительным", - сказала Коэн.

В 2011 году Роуз был признан самым ценным игроком НБА, он трижды играл в Матче всех звезд, а в составе сборной США баскетболист выиграл два чемпионата мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама