Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Ротенберг: ЦСКА на данный момент является командой номер один в КХЛ

27 августа 2015, 22:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"Спартаку" есть над чем работать. Но у него имеется потенциал", - сказал ТАСС первый вице-президент Федерации хоккея России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата КХЛ между ЦСКА и "Спартаком"

Эпизод из матча чемпионата КХЛ между ЦСКА и "Спартаком"

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Московский ЦСКА играет в современной манере и на сегодняшний день является командой номер один в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал член правления лиги и п Роман Ротенберг.

В столичном дерби ЦСКА в четверг обыграл "Спартак" со счетом 5:2 (2:1, 2:0, 1:1).

"Было видно, что спартаковцы старались, проявляли самоотдачу. Где-то неудачно сыграл их вратарь Энгрен. Но если говорить объективно, то ЦСКА владел преимуществом по ходу всего матча, заметно перебросал своего соперника и заслуженно победил", - сказал Ротенберг.

"Модель игры, которой придерживаются армейцы, отвечает современным требованиям и приносит результат. ЦСКА со своей системностью и высокой организацией может служить примером для остальных команд лиги. Если разбирать игру армейцев по всем компонентам, то на сегодня они лучшие в КХЛ", - добавил функционер.

"Спартаку" есть над чем работать. Но у него имеется потенциал. Посмотрим, как красно-белые проявят себя в следующих матчах. Команда очень молодая и даже на бумаге она была слабее ЦСКА", - отметил вице-президент ФХР.

"Этот матч также смотрел главный тренер сборной России Олег Знарок. Мы с ним обменивались мнениями. Видно, что хоккей в КХЛ развивается. Появляются новые звездочки. Даже в "Спартаке" есть интересные, перспективные ребята - Шмелев, Лещенко, Ипатов, имеющий хороший потенциал", - подытожил Ротенберг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама