Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы ЧМ по шахматам среди юниоров ведут борьбу с жуликами

2 сентября 2015, 20:26 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 2, сентября. /ТАСС

На входе в турнирный зал охрана не позволяет проносить в игровую зону никакие личные вещи

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 сентября. /ТАСС/. Организаторы проходящего в Ханты-Мансийске чемпионате мира по шахматам среди юниоров до 20 лет ведут борьбу с игроками, которые пытаются нарушить правила. Об этом ТАСС сообщил международный гроссмейстер Дмитрий Кряквин.

"Организаторы жестко следят за тем, чтобы среди участников не оказалось так называемых "читеров" - жуликов, играющих с компьютером , - сказал Кряквин. - На входе в турнирный зал охрана не позволяет проносить в игровую зону никакие личные вещи, причем исключений не делается даже для дамских сумочек, несмотря на возражения шахматисток. Есть специально обученные сотрудники, которые ходят с игроками в туалет, дабы в этом укромном местечке участники чемпионата кроме основной необходимости не могли воспользоваться какой- то подсказкой. Словом, организация в Ханты-Мансийске на самом высшем уровне".

Турнир продлится до 16 сентября. Помимо чемпионского титула, шахматисты также разыграют призовой фонд от оргкомитета. Его разделят призеры обоих турниров чемпионата мира в зависимости от занятого места. Победитель получит денежный приз в размере 2,5 тысяч евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама