Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы ЧМ по шахматам среди юниоров ведут борьбу с жуликами

2 сентября 2015, 20:26 UTC+3 ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК 2, сентября. /ТАСС
На входе в турнирный зал охрана не позволяет проносить в игровую зону никакие личные вещи
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 сентября. /ТАСС/. Организаторы проходящего в Ханты-Мансийске чемпионате мира по шахматам среди юниоров до 20 лет ведут борьбу с игроками, которые пытаются нарушить правила. Об этом ТАСС сообщил международный гроссмейстер Дмитрий Кряквин.

"Организаторы жестко следят за тем, чтобы среди участников не оказалось так называемых "читеров" - жуликов, играющих с компьютером , - сказал Кряквин. - На входе в турнирный зал охрана не позволяет проносить в игровую зону никакие личные вещи, причем исключений не делается даже для дамских сумочек, несмотря на возражения шахматисток. Есть специально обученные сотрудники, которые ходят с игроками в туалет, дабы в этом укромном местечке участники чемпионата кроме основной необходимости не могли воспользоваться какой- то подсказкой. Словом, организация в Ханты-Мансийске на самом высшем уровне".

Турнир продлится до 16 сентября. Помимо чемпионского титула, шахматисты также разыграют призовой фонд от оргкомитета. Его разделят призеры обоих турниров чемпионата мира в зависимости от занятого места. Победитель получит денежный приз в размере 2,5 тысяч евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама