Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС обязал "Анжи" выплатить "Зениту" компенсацию за переход футболиста Игоря Денисова

4 сентября 2015, 18:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, сентября. /ТАСС
В качестве обеспечительной меры РФС запретил клубу из Махачкалы регистрировать новых игроков до исполнения обязательств перед командой из Санкт-Петербурга
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза /РФС/ обязала махачкалинский "Анжи" выплатить санкт-петербургскому "Зениту" трансферную компенсацию за переход полузащитника Игоря Денисова. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

"Анжи" также необходимо выплатить неустойку за просрочку осуществления трансферной компенсационной выплаты.

В качестве обеспечительной меры РФС запретил "Анжи" регистрировать новых игроков до исполнения обязательств перед "Зенитом".

Денисов перешел в "Динамо" в 2013 году из "Анжи", подписав долгосрочный контракт. С 2001 по 2013 годы выступал за "Зенит". В чемпионате России сезона-2014/15 Денисов провел 13 матчей.

В апреле 2015 года Денисов был отстранен от работы с основной командой "Динамо" из-за разногласий с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. Предсезонную подготовку 31-летний полузащитник проводил в составе "молодежки" бело-голубых в Словении. Андрей Кобелев после назначения на пост главного тренера вернул 31-летнего Денисова в основную команду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама