Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: хоккеисты ЦСКА в матче с "Трактором" получили много "дешевых" штрафов

6 сентября 2015, 20:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Матч ЦСКА - "Трактор" завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичной команды ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с челябинским "Трактором" заработали много "дешевых" удалений. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер хозяев Дмитрий Квартальнов.

Матч ЦСКА - "Трактор" завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев.

"Все определила игра в неравных составах. Мы забили два гола и не пропустили. У нас было много "дешевых" удалений. И очень хорошо, что "Трактор" нас не наказал. В целом по судейству в чемпионате скажу так: в одном матче играют дают, в другом начинают обильно штрафовать. С другой стороны, сегодня судьи первым удалением дали понять, как будут работать. Нужно было приспосабливаться", - сказал Квартальнов.

По словам ведущего нападающего армейцев Александра Радулова, хоккеисты ЦСКА пока вымучивают победы.

"Нам нужно добавлять, играть агрессивней. Мы к этому стремимся. А пока победы вымучиваем. Играть весь матч со счетом 1:0, 2:0 - это очень тяжело, потому что идет напряжение. Хорошо, что сегодня грамотно сыграли в обороне, вратарь Станислав Галимов "подтащил". А в целом ЦСКА пока только ищет игру", - сказал Радулов.

Главный тренер "Трактора" Андрей Николишин, в свою очередь, заявил, что представители челябинской команды не могут понять, как работают судьи в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. 

"Этот матч стал для нас хорошей проверкой. Мы ее прошли, но не так, как хотели. Хорошо, что наши проблемы вскрылись в начале чемпионата. Теперь мы знаем, над чем нужно работать. Это, в первую очередь, игра в неравных составах. А вот как судят арбитры, мы пока понять и объяснить игрокам не можем", - сказал Николишин.

Отвечая на вопрос, почему игроки "Трактора" мало бросают по воротам соперника, тренер отметил: "Я задаю им тот же вопрос. Пока не доходит. Значит, будем делать выводы".

ЦСКА после шести матчей имеет 14 очков и занимает первое место в таблице Западной конференции. "Трактор" после шести матчей имеет восемь очков и занимает восьмое место в таблице Восточной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама