Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: сборная России по футболу сыграет с командой Лихтенштейна оптимальным составом

7 сентября 2015, 19:50 UTC+3 корр. ТАСС, Илья Андреев

Матч между сборными Лихтенштейна и России состоится во вторник в Вадуце на стадионе "Рейнпарк", начало - 21:45 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАДУЦ /Лихтенштейн/, 7 сентября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Сборная России сыграет оптимальным составом в матче отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года с командой Лихтенштейна. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

"Для меня в этом матче ничего не очевидно. Завтра мы выставим оптимальный состав", - сказал тренер.

Слуцкий добавил, что уровень игроков сборной России позволяет им демонстрировать тот футбол, который от них требует тренерский штаб. "Я работаю с профессионалами, которые чутко реагируют на мои требования. Их уровень позволяет играть в тот футбол, который требует от них тренер", - сказал Слуцкий.

Матч между сборными Лихтенштейна и России состоится во вторник в Вадуце на стадионе "Рейнпарк", начало - 21:45 мск. 5 сентября в Москве россияне со счетом 1:0 обыграли команду Швеции.

В преддверии матча с Лихтенштейном сборная России будет проживать в Швейцарии - в курортном городке Бад-Рагац. На вопрос, посмотрел ли он какие-либо интересные места в Бад- Рагаце или в Лихтенштейне, Слуцкий с улыбкой ответил: "Автобусный переезд из Цюриха был интересным".

"В Швейцарии я уже бывал, а вот в Лихтенштейне - нет", - добавил тренер.

Капитан сборной России Роман Широков, в свою очередь, заявил: "Единственная экскурсия, на которую я тут сходил - это посещение тренажерного зала".

Футболисты сборной России - защитник Алексей Березуцкий и полузащитник Олег Шатов - приступили к тренировкам по индивидуальной программе, а защитник Юрий Жирков досрочно завершил занятие.

Тренировка проходит в Вадуце на стадионе "Рейнпарк", где российская команда во вторник в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года сыграет с командой Лихтенштейна.

Березуцкий, Шатов и Жирков начали занятие в общей группе, но затем, когда стартовали игровые упражнения, стали бегать вокруг поля под присмотром тренера по физподготовке Фернандо Ледесмы. Жирков пробежал один круг, после чего отправился в подтрибунное помещение.

Все трое игроков участвовали в матче квалификации Евро-2016 с командой Швеции, который состоялся 5 сентября в Москве и завершился победой российской сборной со счетом 1:0. Жирков был заменен во втором тайме из-за повреждения. Воскресную тренировку национальной команды Шатов и Жирков пропустили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама