Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ковалев: боксер Флойд Мэйуэзер-младший не закончит карьеру после боя с Андре Берто

12 сентября 2015, 23:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее известный американский спортсмен заявлял о том, что поединок с соотечественником станет последним в его карьере

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/John Locher

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший не завершит карьеру после боя с соотечественником Андре Берто и проведет еще один поединок ради красивой цифры в статистике. Такое мнение ТАСС высказал чемпион мира по трем престижным версиям россиянин Сергей Ковалев.

Ранее Мэйуэзер-младший заявлял о том, что поединок с Берто станет последним в его карьере. Однако его отец Флойд Мэйуэзер отметил, что в случае победы посоветует сыну продолжить выступления.

"Он достаточно обеспеченный человек, если ему тяжело боксировать, то может и завяжет, - сказал Ковалев. - Если же не испытывает сложностей, то вряд ли. Мое мнение - можно верить, что он закончит, но только после пятидесятого боя. Круглую цифру сделает - "50-0". Это будет история и красивая цифра".

12-раундовый бой за титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 66,68 кг пройдет в ночь на 13 сентября (мск) в Лас-Вегасе (штат Невада) в MGM Grand. Ранее Мэйуэзер заявил, что этот поединок станет последним в его карьере.

В послужном списке 38-летнего Мэйуэзера 48 побед (26 нокаутом), ни одного поражения, 32-летнего Берто - 30 побед (23 нокаутом), 3 поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама