Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: футболистам "Вольфсбурга" будет трудно добиться победы над ЦСКА в Лиге чемпионов

14 сентября 2015, 17:50 UTC+3 ВОЛЬФСБУРГ корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"ЦСКА - сильный клуб, который хорошо играет во внутреннем чемпионате. Все победы в турнире и только одна ничья говорит об этом", - сказал Дитер Хеккинг
Материал из 1 страницы
Дитер Хеккинг

Дитер Хеккинг

© AP Photo/Martin Meissner

ВОЛЬФСБУРГ /Германия/, 14 сентября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольному клубу "Вольфсбург" будет трудно обыграть ЦСКА в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, считает тренер немецкой команды Дитер Хеккинг. Об этом он рассказал журналистам.

"Мы хорошо играли в последний год и заслужили право быть в Лиге чемпионов. Этот матч будет очень важным для меня как для тренера. По сравнению с последней игрой в чемпионате, наш состав совсем не изменился. Будем надеяться, что травмы нас обойдут стороной", - сказал тренер.

Также Хеккинг отметил атакующую игру ЦСКА и посетовал на сложность противостояния с российской командой. "ЦСКА хорошо укомплектован в атаке. Еременко, Дзагоев, Муса и другие игроки могут доставить всем командам проблемы. ЦСКА - сильный клуб, который хорошо играет во внутреннем чемпионате. Все победы в турнире и только одна ничья говорит об этом. Нам будет очень сложно победить", - отметил Хеккинг.

Также наставник немецкой команды рассказал о сложностях при плотном графике, в котором его коллектив играет сразу в трех турнирах.

"Особый отпечаток накладывает тот факт, что многие наши игроки играли за свои сборные. Нам будет тяжело действовать в таком плотном графике, но мы сами этого хотели. Мне потребуется хорошо подготовить команду и не стоит забывать про ближайший матч в чемпионате, который нас ждет. Важно грамотно перераспределить нагрузку", - подчеркнул Хеккинг.

Голкипер футбольного клуба "Вольфсбург" Диего Бенальо надеется переиграть московский ЦСКА в Лиге чемпионов, так как это было 2009 году. "Если сравнить команды, которые играли в 2009 году с теми, которые выйдут на поле во вторник - это совсем другая история. В прошлый раз мы случайно попали в Лигу чемпионов, а сейчас ситуация другая. Мы долго работали над этой целью и имеем сплоченный и сыгранный коллектив. Я почти все забыл из той встречи, помню лишь, что Графите забил три гола. Надеюсь, завтра будет такой же результат", - отметил вратарь.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Вольфсбургом" и ЦСКА пройдет на "Фольксваген-Арене" 15 сентября. Начало встречи - 21:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама