Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НТВ-Плюс: комментатор Геннадий Орлов вернется к работе после выздоровления

16 сентября 2015, 18:33 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Мы все искренне желаем ему самого скорейшего выздоровления!", - сказал ТАСС директор департамента коммуникаций канала Алексей Прохоров
Материал из 1 страницы
Геннадий Орлов

Геннадий Орлов

© Евгений Асмолов/ФК "Зенит"/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов вернется к работе после выздоровления. Об этом ТАСС сообщил директор департамента коммуникаций "НТВ-Плюс" Алексей Прохоров.

В среду стало известно, что Орлов был госпитализирован в одну из клиник испанского города Валенсия и не сможет работать на матче Лиги чемпионов с участием футбольного клуба "Зенит". Орлова заменит Константин Генич.

"Геннадий Сергеевич должен был комментировать матч, но, к сожалению, почувствовал себя плохо и был госпитализирован с подозрением на аппендицит, - сказал Прохоров. - Константин Генич по плану должен был отработать как второй комментатор. У меня нет сомнений, что Константин справится и отлично прокомментирует матч. Геннадий Сергеевич вернется к выполнению своих обязанностей как только позволит здоровье. Надеюсь, это произойдет скоро. Мы все искренне желаем ему самого скорейшего выздоровления!".

Встреча "Валенсия" - "Зенит" пройдет в среду на испанском стадионе "Месталья", начало матча - 21:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама