Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет: все объекты, строящиеся к ЧМ-2018, будут востребованы и после его проведения

19 сентября 2015, 10:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, сентября. /ТАСС
Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России
Материал из 1 страницы
© Анатолий Медведь/ТАСС

МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Все стадионы, футбольные поля и прочая инфраструктура, строящаяся к чемпионату мира по футболу 2018 года останутся востребованы и после его проведения. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Россия 24" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"К чемпионату мира не будет создано ни одного объекта, который имеет риск остаться невостребованным. Это стадионы в городах, где играют клубы премьер-лиги или первого дивизиона, это масса футбольных полей, которые на время чемпионата станут тренировочными площадками, а потом примут всех любителей футбола, детские и юношеские спортивные школы и прочее. Это все - крайне востребованная в городах инфраструктура", - отметил Сорокин.

Ранее во всех городах, которые через три года примут матчи ЧМ-2018, прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 1000 дней до чемпионата. Центром футбольного торжества стала Красная площадь, где состоялся международный детский футбольный турнир среди игроков до 16 лет.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама