Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА не позволила Испанской федерации футбола заявить новичка за "Барселону"

19 сентября 2015, 15:46 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 19, сентября. /ТАСС

Ранее ФИФА наложила запрет на "Барселону" на регистрацию новичков за нарушения при трансферах молодых футболистов, который действует до января 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арда Туран

Арда Туран

© EPA/ALEJANDRO GARCIA, архив

МАДРИД, 19 сентября. /ТАСС/. Международная федерация футбола (ФИФА) не позволила Королевской федерации футбола Испании (РФЕФ) внести в заявку на нынешний сезон новичка "Барселоны" Арду Турана. Об этом сообщает испанская газета "Спорт".

Ранее ФИФА наложила запрет на "Барселону" на регистрацию новичков за нарушения при трансферах молодых футболистов, который действует до января 2016 года. "Сине-гранатовые" летом приобрели Турана и Алейша Видаля, но могли зарегистрировать их только в начале следующего года.

Однако "Барселона" все равно подала прошение в РФЕФ внести в заявку Турана в виде исключения - вместо получившего травму в матче Лиги чемпионов в среду с итальянской "Ромой" Рафиньи. Бразилец выбыл из строя на несколько месяцев из-за растяжения связок ноги.

РФЕФ неожиданно дала согласие, однако ФИФА заблокировала это решение, напомнив о запрете регистрации новичков до 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама