Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Лиона" Матье Вальбуэна считает, что не заслужил свиста фанатов "Марселя"

21 сентября 2015, 4:25 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 21, сентября. /ТАСС

Матч между нынешней и бывшей командами полузащитника прерывался примерно на 20 минут из-за поведения фанатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна во время матча против "Марселя"

Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна во время матча против "Марселя"

© EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

ПАРИЖ, 21 сентября. /ТАСС/. Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна разочарован тем, как его встретили болельщики "Марселя" во время матча команд в чемпионате Франции по футболу. Об этом бывший игрок российского "Динамо" рассказал L'Equipe.

В воскресенье "Марсель" на своем поле сыграл вничью с "Лионом" (1:1) в матче 6-го тура чемпионата страны. Встреча во втором тайме была остановлена примерно на 20 минут из-за хулиганского поведения болельщиков хозяев в адрес Вальбуэна, ранее выступавшего за "Марсель". На протяжении матча фанаты закидывали футболиста посторонними предметами, когда тот подавал угловые, а также освистывали его. Кроме того, болельщики принесли на матч фигурку повешенного Вальбуэна.

"Во время матча было много негатива, свиста, выкриков в мой адрес, - сказал Вальбуэна. - Но я старался не думать об этом. Я выступал за "Марсель" на протяжении 8 лет, этот клуб многое для меня значит и мне было нелегко возвращаться на этот стадион в форме другой команды. Конечно, я разочарован таким приемом. Я не заслужил освистывания. Обидно, что 8 лет игры за "Марсель" перечеркиваются одним месяцем выступления за "Лион". Не думал, что подобное когда- то случится. На мой взгляд я заслужил уважения".

Вальбуэна выступал за "Марсель" в период с 2006 по 2014 гг., после чего перешел в "Динамо". В "Лион" футболист перебрался летом нынешнего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама