Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты СКА победили ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ

23 сентября 2015, 22:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, сентября. /ТАСС
Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в пользу гостей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Чемпионат КХЛ: ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург)

Чемпионат КХЛ: ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург)

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Санкт-петербургский СКА победил московский ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в пользу гостей.

В составе СКА отличились Антон Бурдасов /19-я минута/ и Илья Ковальчук (31). У москвичей шайба на счету Александра Радулова (43).

ЦСКА продолжает занимать второе место в Западной конференции, в активе москвичей 26 очков после 13 встреч. СКА переместился на 5-е место, после 13 матчей имея в активе 21 очко.

В следующем матче ЦСКА 27 сентября дома примет "Йокерит", СКА также на своей площадке сыграет с финской командой двумя днями ранее.

Медведев: тренер ХК СКА Назаров даже после победы над ЦСКА не может спать спокойно

Победа санкт-петербургского СКА в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским ЦСКА не означает, что главный тренер Андрей Назаров может "спать спокойно". Об этом журналистам заявил заместитель председателя совета директоров СКА, первый президент КХЛ Александр Медведев.

Назаров возглавил СКА в июне текущего года, сменив на этом посту Вячеслава Быкова.

"У нас никто не может спать спокойно, - сказал Медведев. - Ни совет директоров клуба, ни игроки, ни тренеры, ни Назаров".

Два дня назад президент СКА Геннадий Тимченко и Медведев встречались с тренерским штабом и командой. "Конечно, видно, что совещание с командой пошло на пользу. Совет директоров - не пустой звук", - с улыбкой добавил Медведев.

Первый президент КХЛ отметил, что матч ЦСКА - СКА был очень интересным для зрителей. "Команды продемонстрировали самоотдачу. Было видно, что оба клуба очень хотели победить, поэтому были такие стычки, конфликты. Конечно, ЦСКА может жаловаться на нереализованные моменты, но с другой стороны, Илья Ежов (голкипер СКА - прим. ТАСС) многое вытащил. Я посчитал, минимум семь мертвых бросков вытащил. Этим и хорош хоккей", - добавил Медведев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама