Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Семин покинул пост главного тренера ФК "Анжи"

29 сентября 2015, 12:02 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 29, сентября. /ТАСС
Сотрудничество между командой и тренером прекращено по взаимному согласию сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Руслан Агаларов
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© Валерий Матыцин/ТАСС

МАХАЧКАЛА, 29 сентября. /ТАСС/. Юрий Семин покинул пост главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Сотрудничество между командой и тренером прекращено по взаимному согласию сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Руслан Агаларов.

"Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления "Анжи" в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба, - говорится в сообщении. - "Анжи" благодарит весь тренерский штаб во главе с Семиным за совместную работу и желает ему удачи в дальнейшей деятельности".

После 10 туров "Анжи" занимает последнее, 16-е место, сумев одержать лишь одну победу - над московским "Спартаком" (2:1).

По итогам сезона-2014/15 "Анжи" сумел вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу. Несмотря на это руководство клуба приняло решение расстаться с главным тренером Сергеем Ташуевым и пригласило Семина.

В прошлом сезоне Семин возглавлял саранскую "Мордовию", которая заняла восьмое место в чемпионате России. Наибольшую известность тренер получил по работе с московским "Локомотивом", который под его руководством дважды становился чемпионом России и четырежды завоевывал Кубок страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама