Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Джефф Монсон не может полностью возобновить карьеру из-за серьезных травм

30 сентября 2015, 13:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Ему нужно передохнуть немного, а потом решать - выступать или нет", - сказал ТАСС боец Алексей Олейник, являющийся другом американского спортсмена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джефф Монсон

Джефф Монсон

© Артем Геодакян/ТАСС, архив

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, планирующий получить российское гражданство, не готов полноценно вернуться на ринг из-за серьезных травм. Об этом ТАСС рассказал российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.

Ранее стало известно о том, что Монсон в сентябре или октябре может получить гражданство РФ.

"Джеффу нужно сделать большой перерыв и все усилия направить на реабилитацию, - сказал Олейник. - Это примерно месяцев шесть. При этом ему нужно будет легко тренироваться, а не на сто процентов, как сейчас. Ему необходимо заняться своим здоровьем, разобраться с позвоночником и другими вещами. У него есть несколько серьезных травм, из-за которых в Америке он не может получить лицензию. Плюс каждые месяц-два Джефф получает нокаут или нокдаун, что тоже плохо сказывается. Ему нужно передохнуть немного, а потом решать - выступать или нет".

На данный момент в карьере 44-летнего Монсона 80 боев, из которых он выиграл 56, проиграл 23, а еще один завершил вничью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама