Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС обязал "Спартак" выплатить Артему Дзюбе финансовую задолженность

1 октября 2015, 0:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС

Ранее нападающий пожаловался на "Спартак" в палату по разрешению споров в связи с тем, что был оштрафован клубом на крупную сумму за интервью, опубликованное на официальном сайте "Зенита"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) пересмотрела решение по жалобе нападающего Артема Дзюбы на "Спартак" и удовлетворила его требования. Об этом сообщается на официальном сайте юридической компании Legal Sport, представлявшей интересы игрока.

Ранее Дзюба пожаловался на "Спартак" в палату по разрешению споров в связи с тем, что был оштрафован клубом на крупную сумму за интервью, опубликованное на официальном сайте "Зенита". Изначальное в РФС признали требования игрока незаконными.

Соглашение Дзюбы со "Спартаком" было рассчитано до конца июня 2015 года. В феврале форвард подписал пятилетний контракт с "Зенитом", который начал действовать с 1 июля. Интервью с Дзюбой было опубликовано на официальном сайте санкт-петербургского клуба 6 февраля. В нем футболист, в частности, указал, что решился на переход в "Зенит" в связи с желанием выйти на новый уровень.

Согласно новому решению, "Спартак" обязан вернуть футболисту поощрительную выплату за февраль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама