Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" не планирует сокращать финансирование ХК ЦСКА

3 октября 2015, 17:32 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Андрей Карташов
По данным СМИ, бюджет ЦСКА составляет порядка одного миллиарда рублей
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 3 октября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. "Роснефть" не планирует сокращать финансирование московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА. Об этом ТАСС заявил вице-президент компании Михаил Леонтьев.

По данным СМИ, бюджет ЦСКА составляет порядка одного миллиарда рублей.

"Мы не "размазываем" средства по куче разных проектов. У "Роснефти" перфекционистский подход: если мы за что-то беремся, то должны это сделать максимально эффективно. Не секрет, что на ЦСКА мы тратим значительно меньше, чем наши основные соперники - "Газпром" и СКА, и при этом добиваемся очень достойных результатов. С этой точки зрения мы ничего менять в финансировании клуба не собираемся. Но и не собираемся просто так "палить" деньги. Все, что необходимо для того, чтобы ЦСКА оставался перфекционистским проектом мы будем продолжать делать", - заявил Леонтьев.

ЦСКА в минувшем сезоне стал чемпионом России и дошел до полуфинала Кубка Гагарина в чемпионате КХЛ, где уступил будущим чемпионам - СКА.

"Можно сказать, что мы за год создали успешный проект. Практически с нуля, и в первый же сезон добились неплохих результатов. При этом, конечно же, вклад судей в победу СКА сильно недооценен", - подчеркнул Леонтьев.

Говоря о целях на нынешний сезон собеседник ТАСС назвал победу в чемпионате КХЛ. "Конечно, мы ставим целью победу. Но при этом отдаем себе отчет, что это спорт. И это не значит, что в случае невыполнения целей мы будем кого-то из команды расстреливать", - сказал Леонтьев.

В настоящее время ЦСКА является лидером регулярного чемпионата КХЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама