Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: ход матча РФПЛ "Динамо" - ЦСКА изменил первый гол

4 октября 2015, 15:57 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

В следующем туре ЦСКА примет на своем поле екатеринбургский "Урал", а "Динамо" сыграет на выезде с пермским "Амкаром"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 4 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Ключевым моментом московского дерби "Динамо" - ЦСКА в чемпионате России по футболу стал первый забитый армейцами мяч. Об этом после встречи рассказал журналистам главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий.

Матч между "Динамо" и ЦСКА в рамках 11-го тура чемпионата завершился победой армейцев со счетом 2:0. Голами отметились Понтус Вернблум (47-я минута) и Ахмед Муса (77).

"У нас были гораздо более яркие матчи с "Динамо", но нам не удавалось выиграть. Сегодня были взаимные шансы, мы не так явно владели преимуществом. Но многое решил первый гол. "Динамо" легче действовать на контратаках. А после гола им было сложнее играть", - поделился впечатлениями от встречи Слуцкий.

В следующем туре ЦСКА примет на своем поле екатеринбургский "Урал", а "Динамо" сыграет на выезде с пермским "Амкаром".

Кобелев: "Динамо" не хватило реализации голевых моментов

Московскому "Динамо" не хватило реализации голевых моментов в матче чемпионата России по футболу с ЦСКА. Об этом после игры рассказал журналистам главный тренер динамовцев Андрей Кобелев.

"Да, нам не хватает креативного игрока. Но меня больше беспокоит, что мы создаем моменты, но не реализовываем их. У нас получается хорошо атаковать, но это происходит эпизодически. Хотелось бы больше времени проводить в атаке", - сказал Кобелев.

Специалист согласился с одним из журналистов, что игра в два нападающих позволяет команде создавать больше моментов. "Но сегодня во втором тайме мы хотели насытить полузащиту, поэтому выпустили вместо Павла Погребняка Антона Соснина. И нам сразу стало не хватать последнего паса", - добавил он.

Кобелев сообщил, что замененные Погребняк и Юрий Жирков получили мышечные травмы ноги. "Завтра проведем обследование и посмотрим точно, что с ними", - добавил он.

Думбия:  ЦСКА после игры с ПСВ не хватало эмоций в матче с "Динамо"

 

Матч Лиги чемпионов с голландским ПСВ отнял у футболистов ЦСКА много сил и эмоций, поэтому во встрече чемпионата России с "Динамо" армейцам не хватило страсти.

Такое мнение журналистам высказал нападающий армейцев Сейду Думбия.

"Игра для обеих команд получилась очень тяжелой. Нам повезло, что мы смогли забить первыми, а потом реализовали еще один свой момент. Конечно, игра в Лиге чемпионов против ПСВ отняла у нас много сил и эмоций, где-то в матче против "Динамо" нам не хватило страсти", - сказал Думбия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама