Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент IIHF Рене Фазель назвал Владимира Путина великим спортсменом

7 октября 2015, 17:54 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов, Андрей Карташов
"Он поздно начал, видно, что ему тяжело, но он отдается игре полностью", - сказал ТАСС глава Международной федерации хоккея
Материал из 1 страницы
Президент IIHF Рене Фазель и президент России Владимир Путин

Президент IIHF Рене Фазель и президент России Владимир Путин

© Alexei Nikolsky/RIA-Novosti, Kremlin Pool Photo via AP

СОЧИ, 7 октября. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов, Андрей Карташов/. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель считает президента РФ Владимира Путина великим спортсменом. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

Путин в среду в Сочи принял участие в гала-матче, приуроченном к открытию нового сезона Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Глава государства в день своего рождения вышел на лед в составе команды "Звезды Ночной хоккейной лиги", составленной из легенд российского и советского хоккея, на матч против состоящей из игроков-любителей сборной Ночной хоккейной лиги. В итоге команда Путина победила со счетом 15:10, президент забросил 7 шайб. Фазель был главным арбитром встречи.

"Путин показывает хороший пример своим участием в таких матчах, - сказал Фазель. - Он поздно начал, видно, что ему тяжело, но он отдается игре полностью. Путин - великий спортсмен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама