Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России могут увидеть первый после возвращения бой Емельяненко только в интернете

8 октября 2015, 14:14 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Игорь Беляев

Самый дорогой билет на один день турнира с участием Емельяненко будет стоить около $2,5 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

© AP Photo/Jeff Chiu, File

ТОКИО, 8 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Российские зрители пока могут только в интернете увидеть трансляцию первого после возобновления карьеры поединка легендарного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, который пройдет 31 декабря. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель промоутерской компании Rizin Fighting Promotion Нобуюки Сакакибара.

"Я понимаю, что Япония большая, и не все жители нашей страны смогут приехать в Сайтаму, чтобы посмотреть соревнования. Это же касается и наших иностранных поклонников. Именно для таких людей мы будем вести прямую трансляцию двух дней соревнований. На территории Японии трансляцию будет осуществлять Fuji TV".

"Соревнования будут транслироваться по японскому и американскому ТВ, но организаторы рассматривают возможность организации интернет-трансляции. Наш канал ведет трансляцию на более чем 40 заграничных стран, его аудитория составляет полмиллиарда зрителей", - добавил представитель американского телеканала Spike TV.

Ранее стало известно, что Емельяненко будет выступать в японской организации под названием Rizin Fighting Federation.

Первый турнир под названием Rizin Fighting World Grand Prix с участием Емельяненко пройдет 29 и 31 декабря нынешнего года. Вместе с легендарным российским бойцом в турнире примут участие девятикратная чемпионка мира по джиу- джитсу бразильянка Габи Гарсиа, а также известные японские бойцы Шинья Аоки и Кадзуси Сакураба (победитель турнира UFC).

Самый дорогой билет на один день турнира (Емельяненко, как сообщалось ранее проведет поединок 31 декабря) будет стоить 300 тысяч иен (около $2,5 тысяч), самый дешевый - шесть тысяч иен (около $50).

В середине июля самый известный российский боец по прозвищу "Последний император" объявил о возобновлении карьеры.

На профессиональном ринге Емельяненко провел 38 боев, одержав 34 победы (27 - досрочно) и потерпев четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации "Прайд", а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Spike TV - известный американский кабельный канал, специализирующийся, в том числе, на трансляциях различных видов единоборств. Он обладает правами на показ турниров организации "Беллатор", который ведется и на российские каналы системы ВГТРК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама