Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Чагаев следующий бой может провести в ноябре или декабре

11 октября 2015, 15:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее стало известно, что поединок представителя Узбекистана и Фреса Окендо, который должен был пройти 17 октября в немецком Киле, отменен из-за травмы соперника
Материал из 1 страницы
Руслан Чагаев

Руслан Чагаев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев может провести следующий бой в ноябре или декабре. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Тимур Дугазаев.

Ранее стало известно, что поединок Чагаева и американца Фреса Окендо, который должен был пройти 17 октября в немецком Киле, отменен из-за травмы Окендо.

"Мы попробовали договориться с несколькими боксерами, в том числе Кубратом Пулевым, - сказал Дугазаев. - Но никто не готов. Руслан же в хорошей форме. Постараемся в ноябре или декабре провести промежуточный бой".

В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету и впервые защитил титул "регулярного" чемпиона WBA. Он завоевал пояс в июле 2014 года в Грозном, победив Окендо. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш.

На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом) при двух поражениях (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одной ничьей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама