Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Чагаев следующий бой может провести в ноябре или декабре

11 октября 2015, 15:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее стало известно, что поединок представителя Узбекистана и Фреса Окендо, который должен был пройти 17 октября в немецком Киле, отменен из-за травмы соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Чагаев

Руслан Чагаев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев может провести следующий бой в ноябре или декабре. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Тимур Дугазаев.

Ранее стало известно, что поединок Чагаева и американца Фреса Окендо, который должен был пройти 17 октября в немецком Киле, отменен из-за травмы Окендо.

"Мы попробовали договориться с несколькими боксерами, в том числе Кубратом Пулевым, - сказал Дугазаев. - Но никто не готов. Руслан же в хорошей форме. Постараемся в ноябре или декабре провести промежуточный бой".

В июле Чагаев в Германии в первом раунде нокаутировал итальянца Франческо Пьянету и впервые защитил титул "регулярного" чемпиона WBA. Он завоевал пояс в июле 2014 года в Грозном, победив Окендо. Однако спустя несколько месяцев судебных разбирательств Чагаева и Окендо обязали провести бой-реванш.

На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом) при двух поражениях (от украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина) и одной ничьей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости