Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер: ХК "Спартак" не стал препятствовать карьерному росту тренера Ярушкина

17 октября 2015, 13:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Исполняющим обязанности главного тренера московского клуба Молодежной хоккейной лиги "Спартак" назначен Дмитрий Фролов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководители столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак", отпустив главного тренера молодежной команды Алексея Ярушкина в санкт-петербургский СКА, не стали препятствовать карьерному росту специалиста. Такое мнение ТАСС высказал генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов.

В пятницу СКА отправил в отставку главного тренера команды Андрея Назарова. Исполняющим обязанности главного тренера стал Сергей Зубов, входивший в штаб Назарова. На роль помощника Зубова был приглашен Ярушкин.

"Приглашение Ярушкина в СКА меня не удивило. Думаю, он к этому готов. Я работаю с ним давно и вижу его прогресс. У него есть опыт - в том числе работы главным тренером клуба КХЛ "Витязь". Руководство СКА связалось со мной по поводу перехода в команду Ярушкина. Как я могу отказать, если речь идет о тренерском росте? К этому стремится любой специалист", - сказал Жамнов.

Генеральный менеджер красно-белых отметил, что уход Ярушкина не скажется на выступлении МХК "Спартак" в чемпионате Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). "Приглашать еще одного специалиста в тот тренерский штаб, который остался, пока не планируем. Думаю, они справятся. Исполняющий обязанности главного тренера Дмитрий Фролов несколько лет трудился вместе с Ярушкиным, у них одинаковая структура работы, взгляды. Поэтому, полагаю, уход наставника на команде не скажется".

Ранее стало известно, что исполняющим обязанности главного тренера московского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Спартак" назначен Дмитрий Фролов. Об этом сообщила пресс-служба красно-белых.

МХК "Спартак" после 12 матчей чемпионата МХЛ имеет 21 очко и занимает пятое место в таблице Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама