Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После письма школьника президенту РФ в Тверской области открыли футбольное поле

17 октября 2015, 17:21 UTC+3 ТВЕРЬ /Корр. ТАСС, Вера Пакина

Письмо написал президенту школьник Егор Супрун, который посетовал на отсутствие в поселке футбольного поля при наличии хорошей команды

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 17 октября. /Корр. ТАСС Вера Пакина/. После письма школьника президенту РФ Владимиру Путину в поселке Редкино Тверской области 17 октября открыто футбольное поле на стадионе "Победа". С вводом его в эксплуатацию здесь появился спортивный объект, отвечающий современным стандартам, сказал на открытии председатель комитета по физической культуре и спорту Тверской области Владислав Павлов.

"Это позволит значительно повысить качество проведения учебного тренировочного процесса для воспитанников отделения по футболу муниципальной детско-юношеской спортивной школы", - добавил Павлов.

Письмо написал президенту школьник Егор Супрун, который посетовал на отсутствие в поселке футбольного поля при наличии хорошей команды.

По данным пресс-службы облправительства, для устройства объекта было выделено в общей сложности 16 млн рублей (8 млн рублей из федерального бюджета, столько же - из местного). Средства были направлены приобретение, подготовку основания футбольного поля, укладку искусственного покрытия, а также устройство трибун для зрителей и ограждения.

Строительство объекта завершено в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы", в которой регион участвует с 2009 года. За этот период введено в эксплуатацию 8 футбольных полей с искусственным покрытием в Твери (стадионы "Текстильщик" и "Юность"), Лихославле, Торжке, Осташкове, Конаково и Ржеве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама