Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Блатт: баскетболист "Кливленда" Тимовей Мозгов сделал огромный скачок в развитии

20 октября 2015, 10:02 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 20, октября. /ТАСС

В ночь на вторник "Кливленд" победил "Даллас Маверикс" в предсезонном матче (103:97). Мозгов провел на площадке 28 минут 25 секунд, набрал 10 очков и сделал 9 подборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP Photo/Ron Schwane, архив

НЬЮ-ЙОРК, 20 октября. /ТАСС/. Российский центровой "Кливленд Кавальерз" Тимофей Мозгов за последнее время совершил значительный скачок в развитии. Такое мнение высказал главный тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Дэвид Блатт, которого цитирует портал Cleveland.com.

В ночь на вторник "Кливленд" победил "Даллас Маверикс" в предсезонном матче (103:97). Мозгов провел на площадке 28 минут 25 секунд, набрал 10 очков и сделал 9 подборов.

"Последние два дня стали очень удачными для Мозгова, - сказал Блатт. - Мы надеялись, что он сыграет оба матча, так и вышло. Я хотел, чтобы он провел на площадке минут 25, а на деле он отыграл 28. Да, пока он не готов на все 100, но постепенно приближается к оптимальным кондициям. Восстановление идет по графику. Мозгов всегда здорово работает на тренировках. За последнее время он совершил огромный скачок в развитии".

В межсезонье Мозгов перенес артроскопическую операцию на правом колене. Восстановление баскетболиста заняло порядка двух месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости