Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рой Джонс-младший откроет школу бокса в Севастополе

20 октября 2015, 19:38 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
"Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поддержал инициативу легендарного боксера", - сказал ТАСС градоначальник
Поделиться
Материал из 1 страницы
Боксер Рой Джонс-младший и президент России Владимир Путин (слева направо на первом плане) во время встречи

Боксер Рой Джонс-младший и президент России Владимир Путин (слева направо на первом плане) во время встречи

© Алексей Никольский/Пресс-служба президента РФ/ТАСС/Архив

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 октября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Боксер Рой Джонс-младший, получивший недавно российское гражданство, откроет свою школу в Севастополе. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь губернатора города Кирилл Москаленко.

"В скором времени, именно в Севастополе, а не в какой- то другой части полуострова, появится школа бокса под руководством звезды мирового масштаба Роя Джонса-младшего. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поддержал инициативу легендарного боксера. Рой Джонс-младший будет заниматься популяризацией спорта в городе. Для нас это серьезное событие", - сказал Москаленко.

Он не назвал конкретной даты открытия школы, но подчеркнул, что заниматься в ней сможет каждый. "Пока нет конкретных дат, но этот проект будет обязательно реализован. По планам организаторов, ставка будет сделана на обычных уличных мальчишек, а не на элитных боксеров. Школа бокса под руководством Роя Джонса-младшего будет открыта для всех желающих", - отметил Москаленко.

Джонс, который в свое время считался сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, 19 августа встретился с президентом РФ в Севастополе и выразил желание получить российское гражданство. Владимир Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России.

20 августа в Ялте американец написал заявление на получение гражданства. После Джонс сообщил, что в его планах - открытие боксерской школы в России, возможно, в Крыму.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама