Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион Европы по боксу россиянин Александр Беспутин перешел в профессионалы

23 октября 2015, 13:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"У него хорошее будущее. Я по возможности буду помогать ему в США", - сказал ТАСС заслуженный тренер России Юрий Спицын, занимавшийся со спортсменом
Материал из 1 страницы
Александр Беспутин (справа)

Александр Беспутин (справа)

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион Европы среди любителей и призер первых Европейских игр в Баку российский боксер Александр Беспутин перешел в профессионалы и подписал контракт с известной промоутерской компанией Top Rank. Об этом ТАСС сообщили в компании.

"Александр уехал в Лос-Анджелес и в настоящий момент тренируется там с ведущими боксерами. Его там называют "русским Пакьяо", поскольку их стиль похож. Александр боксирует достаточно зрелищно, поэтому у него хорошее будущее. Я по возможности буду помогать ему в США", - сказал ТАСС заслуженный тренер России Юрий Спицын, занимавшийся со спортсменом.

В США 24-летний спортсмен будет работать с известным менеджером Эгисом Климасом, представляющим интересы чемпиона мира по трем престижным версиям Сергея Ковалева и бывшего чемпиона мира Евгения Градовича.

Беспутин в любительском боксе выступал в весовой категории до 69 кг. Уроженец города Каменск-Уральский в 2013 году выиграл золото чемпионата Европы, а в 2015 году стал серебряным призером Европейских игр в Баку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама