Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские гимнасты стали обладателями олимпийских лицензий на Игры-2016

26 октября 2015, 22:01 UTC+3 ГЛАЗГО корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Это стало известно после того, как россияне гарантировали себе в квалификационном турнире чемпионата мира в Глазго место не ниже восьмого, которое дает автоматическое право на поездку на Олимпиаду

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГЛАЗГО /Шотландия/, 26 октября. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Мужская сборная России по спортивной гимнастике добилась права выступить на Олимпийских играх-2016 в Бразилии. Это стало известно после того, как россияне гарантировали себе в квалификационном турнире чемпионата мира в Глазго место не ниже восьмого, которое дает автоматическое право на поездку летом 2016 года в Рио- де-Жанейро.

После cеми потоков, в которых выступали 18 команд, российские гимнасты занимают промежуточное четвертое место. В спор за путевки способны вмешаться еще три сборных: Италии, Румынии и Тайваня.

Однако, даже если все эти три команды опередят в квалификации россиян, то они все равно не опустятся ниже восьмого места, гарантирующего полную квоту /5 путевок/ на Олимпийские игры-2016.

За сборную России в квалификации командного турнира выступали Давид Белявский, Денис Аблязин, Николай Куксенков, Никита Игнатьев, Никита Нагорный и Иван Стретович, которые по итогам выступления на шести снарядах набрали 351,392 балла.

Всего в ЧМ-2015 участвуют 24 команды. Восемь лучших по итогам квалификации сборных выйдут в финал чемпионата мира и автоматически получат путевки на Олимпийские игры 2016 года в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама