Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аленичев: проблема ФК "Спартак" в том, что в последних матчах команда пропускает первой

28 октября 2015, 23:18 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Олег Кошелев
"У нас были хорошие моменты, но подвела реализация", - сказал тренер красно-белых
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 28 октября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев после кубкового матча с "Кубанью" посетовал, что команда пропускает первой в третьем матче подряд. Об этом тренер красно-белых сказал на послематчевой пресс-конференции.

"Месяц назад мы здесь крупно проиграли (0:3 в чемпионате страны. - прим. ТАСС), сегодня хотели реабилитироваться. Но, к сожалению, сделать этого не удалось. Жаль, что в последних играх мы пропускаем первыми - так было в последних играх с "Локомотивом" и "Динамо". Сегодня отыграться не удалось. У нас были хорошие моменты, но подвела реализация", - сказал Аленичев.

"Спартак" не может обыграть "Кубань" в Краснодаре с 2004 года. "Мы эту статистику знаем", - отметил Аленичев.

Тренер ФК "Кубань" предпочел бы сыграть с "Зенитом" в декабре

В свою очередь главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев заявил, что футбольному клубу "Кубань" было бы удобнее провести матч четвертьфинала Кубка России против петербургского "Зенита" в декабре.

Матч запланирован на начало декабря, однако их могут перенести на весну.

"Важна стратегия - у нас помимо Кубка, есть еще, к сожалению, борьба за выживание. Мне кажется, лучше сыграть сейчас, в декабре. У нас так и получается - две игры подряд со "Спартаком", а теперь - с "Зенитом", - сказал Ташуев.

"Команда сегодня показала бойцовские качества - ребята бились, сражались, выигрывали эпизоды. Мы были настроены по-другому. Это стало залогом победы", - отметил Ташуев.

В середине сентября "Кубань" обыграла "Спартак" в чемпионате со счетом 3:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама