Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Спартак" идентифицировал двух болельщиков, бросивших бананы в матче с "Медвешчаком"

14 января, 14:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Записи переданы в Центр по противодействию экстремизма Восточного округа Москвы", - сообщили ТАСС в пресс-службе московского клуба
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 14 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" идентифицировал двух болельщиков, бросавших бананы на лед в конце матча чемпионата КХЛ в Сокольниках с загребским "Медвешчаком" (1:4). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного клуба.

В концовке состоявшегося в среду матча на лед Дворца спорта в Сокольниках были брошены бананы. В составе хорватского клуба выступает темнокожий шведский игрок Эдвин Хедберг.

"Мы проанализировали информацию с камер видеонаблюдения, все утро этим занималась наша служба безопасности. Видно тех двух болельщиков, бросавших бананы на лед. Их лица достаточно хорошо на тех записях видны. Эти записи переданы в Центр по противодействию экстремизма Восточного округа Москвы, - сообщили в пресс-службе. - Плюс с минуты на минуту мы ожидаем сотрудников восьмого отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве, которые специализируются на работе с фанатскими объединениями. В поиске этих нарушителей задействованы серьезные силы, и мы предполагаем, что эти усилия дадут результат и в самый короткий срок нам удастся привлечь их к ответственности, в том числе и к материальной. Поскольку понятно, что лига наложит финансовые санкции на клуб, и было бы абсолютно правильно, чтобы те, кто причастен к этому инциденту, понесли бы не только административное и уголовное наказание, но и материальную ответственность".

Оставшиеся матчи сезона "Спартак" проведет на Малой спортивной арене Лужников.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама