Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Малкина не помогла Столичному дивизиону выйти в финал турнира Матча звезд НХЛ

1 февраля, 2:15 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 1, февраля. /ТАСС
В финале турнира сборная Атлантического дивизиона сыграет с победителем матча между командами Центрального и Тихоокеанского дивизионов
Материал из 1 страницы
© EPA/JEFF KOWALSKY

ВАШИНГТОН, 1 февраля. /ТАСС/. Команда Атлантического дивизиона победила сборную Столичного дивизиона в турнире Матча всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча закончилась со счетом 4:3.

В составе проигравших 2 очка набрал Евгений Малкин из "Питтсбурга", который отметился заброшенной шайбой и результативной передачей. Всего он провел на льду 6 минут и 13 секунд, заработав показатель полезности "+1".

Другой россиянин из команды Столичного дивизиона Евгений Кузнецов ("Вашингтон") отличился одним голом. Он провел на льду 7 минут и 7 секунд, заработав показатель полезности "+1".

В составе победителей отличились Эрик Карлссон, Яромир Ягр, Аарон Экблад и Пи-Кей Суббан. У Столичного дивизиона, кроме Малкина и Кузнецова, шайбу забросил Крис Летанг.

В финале турнира сборная Атлантического дивизиона сыграет с победителем матча между командами Центрального и Тихоокеанского дивизионов.

Руководство НХЛ изменило формат проведения звездного уик-энда, на сей раз остановившись на формате нескольких мини-матчей продолжительностью по 20 минут. Команды состоят из 11 игроков (6 форвардов, 3 защитника и 2 вратаря), встречи проходят в формате "3 на 3", в случае равенства в счете после окончания 20-минутки сразу будут назначены буллиты.

Руководят командами главные тренеры Жерар Галлан ("Флорида Пантерз") - Атлантический дивизион, Барри Тротц ("Вашингтон Кэпиталз") - Столичный, Линди Рафф ("Даллас Старз") - Центральный, Дэррил Саттер ("Лос-Анджелес Кингз") - Тихоокеанский.

Капитаны команд были названы голосованием болельщиков. Турнир проходит на льду "Бриджстоун-Арены", где проводит свои матчи клуб НХЛ "Нэшвилл Предаторз".

Победитель турнира получит чек на сумму $1 млн.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама