Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комментатор Василий Уткин сообщил, что покинет телеканал "Матч ТВ" в пятницу

2 февраля, 23:24 UTC+3 МОСКВА 2, февраля. /ТАСС
Также тележурналист отметил, что на данный момент не имеет планов по трудоустройству
Материал из 1 страницы
Василий Уткин

Василий Уткин

© Владимир Астапкович/ТАСС, архив

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Тележурналист и комментатор Василий Уткин сообщил, что покинет телеканал "Матч ТВ" в пятницу. Об этом он заявил изданию "Советский спорт".

"Это (уход с телеканала) соответствует действительности, - сказал Уткин . - В среду буду занят: состоится премьера фильма "День выборов-2" с моим участием. В четверг погружен в личные проблемы. А в пятницу планирую спокойно и мирно уйти с "Матч ТВ". После 22 лет работы, поскольку на "НТВ-Плюс" я пришел 17 марта 1994 года".

Также тележурналист отметил, что на данный момент не имеет планов по трудоустройству. "Нет пока никаких планов. Эту неделю я провел в переговорах с отделом кадров "Матч ТВ". Существует полное взаимопонимание по процедурным вопросам. А у меня, в свою очередь, нет претензий к работодателям", - заверил Уткин.

12 января Уткин был отстранен от комментирования футбольных матчей на телеканале. Позднее он пояснил ТАСС, что его отстранение было связано с работой на игре 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким "Байером" и испанской "Барселоной", которая состоялась 9 декабря.

Уткин подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября 2015 года. С 2010 по 2015 годы он работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс". "Матч ТВ" начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте телеканала "Россия 2". Канал создан на базе спортивных редакций "НТВ-Плюс" и "Россия 2".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама