Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Фетисов извинился перед болельщиками "Югры" за критику в адрес клуба

16 февраля 2016, 11:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, февраля. /ТАСС

В декабре 2015 года член совета директоров КХЛ выступил с критикой команды из Ханты-Мансийска, заявив, что такие команды не нужны и не интересны, поскольку собирают на трибунах две-три тысячи зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов

Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля. /ТАСС/. Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов на совещании Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) извинился перед болельщиками "Югры" за критику в адрес клуба. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации ХМАО.

В декабре прошлого года Фетисов выступил с критикой "Югры", заявив, что такие команды не нужны и не интересны, поскольку собирают на трибунах две-три тысячи зрителей.

"Я могу принести извинения перед теми болельщиками, которые в количестве двух с небольшим тысяч ходят и поддерживают свою команду. Надо работать над заполнением трибуны, - сказал он. - Я никого не хотел обидеть. Если стоит вопрос о самоокупаемости, сложно говорить о ней, когда пустой стадион. Бизнес приходит туда, где есть интерес людей".

В нынешнем сезоне КХЛ "Югра" занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции, потеряв шансы на выход в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама