Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Быков: хоккеист Ковальчук хочет вернуться в основной состав СКА

25 февраля, 23:18 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Ковальчук был выведен из состава в понедельник по решению тренерского штаба и не принимал участия во второй игре серии 1/8 финала с "Локомотивом"
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© AP Photo/Darko Vojinovic

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Хоккеист Илья Ковальчук хочет вернуться в основной состав СКА и продолжать играть за петербургский клуб. Об этом журналистам сказал бывший главный тренер команды Вячеслав Быков.

В прошлом сезоне СКА под руководством Быкова стал обладателем Кубка Гагарина. В составе армейцев Ковальчук стал самым ценным игроком плей-офф 2015 года.

Быков прокомментировал информацию о том, что в Интернете были растиражированы фотографии, где он сидит с Ковальчуком в одной ложе во время третьего матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина СКА - "Локомотив".

"Пусть это все идет. Главное, что Илья хочет вернуться и играть, - сказал Быков. - Но окончательное решение за тренерским штабом. Надеюсь, мы найдем выход из сложившейся ситуации. Почему я сказал слово "мы"? Потому что я никогда не отделяю себя от хоккейной семьи. Желаю своему другу Сергею Зубову (главный тренер СКА. - Прим. ТАСС) только удачи. Никогда не пожинаю плоды неудач своих партнеров, по-доброму им завидую".

Ковальчук был выведен из состава в понедельник по решению тренерского штаба и не принимал участия во второй игре серии 1/8 финала с "Локомотивом", в которой хоккеисты СКА одержали победу (3:2). Игрок по решению тренерского штаба продолжил индивидуальные тренировки.

Позже в СМИ появилась информация, что хоккеист намерен в четверг или пятницу обсудить свое будущее с президентом СКА Геннадием Тимченко. Также сообщается, что Ковальчук готов разорвать контракт с петербургским клубом в том случае, если не вернется в состав. Существует вероятность, что он продолжит карьеру в Национальной хоккейной лиге.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}