Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФХР: решение о наказании хоккеиста молодежной сборной РФ Каменева станет известно 8 марта

29 февраля, 20:15 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Владимир Ануфриев
"Действительно надо держать себя в руках, не имеет права капитан команды подводить ее и свои эмоции выливать, клюшкой бросаться", - подчеркнул президент ФХР Владислав Третьяк
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 29 февраля. /Корр. ТАСС Владимир Ануфриев/. Решение Международной федерации хоккея (IIHF) о возможной дисквалификации капитана молодежной сборной России Владислава Каменева, который нанес травму одному из судей в финале чемпионата мира, станет известно 8 марта. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

После того, как в финале команда Финляндии повела со счетом 3:2, Каменев был удален на 10 минут за разговоры с арбитром. Уезжая со льда, он ударил клюшкой о борт и повредил руку техническому судье, за что получил еще 20 минут штрафа. Позже в СМИ появилась информация, что IIHF разбирает дело Каменева.

"8 марта у нас будет совещание - там, наверное, я об этом и услышу - какое будет наказание, - сказал Третьяк. - Действительно надо держать себя в руках, не имеет права капитан команды подводить ее и свои эмоции выливать, клюшкой бросаться. Хотя он очень хороший хоккеист, он понял свою ошибку, и мы надеемся на него".

Сборная России проиграла финнам в финале чемпионата мира в овертайме со счетом 3:4.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама