Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Александр Хохлачев доиграет сезон в системе клуба НХЛ "Бостон"

1 марта, 10:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артур Кутуев
"Мы будем искать возможности продолжения карьеры в других командах по окончании сезона", - сказал ТАСС представитель форварда
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Winslow Townson

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Российский форвард Александр Хохлачев проведет остаток сезона-2015/16 в системе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Бостон Брюинз", а по его окончании будет искать другую команду. Об этом ТАСС сообщил представитель игрока Алексей Дементьев.

Нападающий был выбран "Бостоном" на драфте 2011 года под общим 40-м номером. Начиная с сезона-2012/13, большую часть времени россиянин провел в фарм-клубе "Бостона" "Провиденс Брюинз". В текущем сезоне 22-летний хоккеист сыграл за "Бостон" пять матчей, в которых не набрал ни одного очка.

"На настоящий момент "Бостон" его не обменял - он остается в системе клуба. Мы знаем, что были обращения от других клубов НХЛ, но "Бостон" не пошел навстречу и мы будем искать возможности продолжения карьеры в других командах по окончании сезона", - сообщил Дементьев.

Воспитанник "Спартака" в регулярных чемпионатах Американской хоккейной лиги (АХЛ) трех последних сезонов набирает более 40 очков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама