Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Александр Хохлачев доиграет сезон в системе клуба НХЛ "Бостон"

1 марта 2016, 10:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артур Кутуев

"Мы будем искать возможности продолжения карьеры в других командах по окончании сезона", - сказал ТАСС представитель форварда

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Winslow Townson

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Российский форвард Александр Хохлачев проведет остаток сезона-2015/16 в системе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Бостон Брюинз", а по его окончании будет искать другую команду. Об этом ТАСС сообщил представитель игрока Алексей Дементьев.

Нападающий был выбран "Бостоном" на драфте 2011 года под общим 40-м номером. Начиная с сезона-2012/13, большую часть времени россиянин провел в фарм-клубе "Бостона" "Провиденс Брюинз". В текущем сезоне 22-летний хоккеист сыграл за "Бостон" пять матчей, в которых не набрал ни одного очка.

"На настоящий момент "Бостон" его не обменял - он остается в системе клуба. Мы знаем, что были обращения от других клубов НХЛ, но "Бостон" не пошел навстречу и мы будем искать возможности продолжения карьеры в других командах по окончании сезона", - сообщил Дементьев.

Воспитанник "Спартака" в регулярных чемпионатах Американской хоккейной лиги (АХЛ) трех последних сезонов набирает более 40 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости