Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прыгун с шестом Александр Грипич прооперирован в одной из клиник Финляндии

1 марта, 10:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Со слов врачей операция прошла успешно, сразу после нее ему на травмированную ногу одели специальный ортопедический "сапог", - сказал ТАСС отец и тренер спортсмена Сергей Грипич
Материал из 1 страницы
Александр Грипич

Александр Грипич

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин, архив

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский прыгун с шестом Александр Грипич, получивший на зимнем чемпионате России тяжелую травму ноги, в понедельник вечером был успешно прооперирован в одной из клиник Финляндии. Об этом сообщил ТАСС отец и тренер спортсмена Сергей Грипич.

Легкоатлет получил разрыв ахилла в минувшую среду в финале соревнований. 29-летний Грипич покинул манеж ЦСКА, где проходил турнир, на носилках.

"В понедельник вечером в Финляндии Саше сделали операцию, - рассказал Грипич-старший. - Сегодня с утра я созвонился с сыном. Со слов врачей операция прошла успешно, сразу после нее ему на травмированную ногу одели специальный ортопедический "сапог". Сегодня с утра к Саше уже приходил доктор, заставил снять "сапог" и подвигать ногой. Пока боль остается, поэтому пришлось сделать обезболивающий укол. Врачи сказали, что восстановление займет от полугода до восьми месяцев. Саша не унывает и полон решимости вернуться в строй к следующему сезону".

Александр Грипич - серебряный зимнего чемпионата Европы 2015 года в Праге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама