Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарпищев: россияне вполне способны победить команду Нидерландов в матче Кубка Дэвиса

5 марта, 17:44 UTC+3 КАЗАНЬ корр. ТАСС, Дильшад Ломовских
"Команда Нидерландов очень серьезная, но мы вполне можем выигрывать такие матчи. К тому же команда наша выросла", - заявил капитан российской национальной команды
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 5 марта. /Спец. корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Сборная России по теннису в нынешнем составе может выигрывать матчи с командой Нидерландов на Кубке Дэвиса. Об этом журналистам сообщил капитан российской национальной команды Шамиль Тарпищев.

В субботу прошла парная игра, в которой россияне Евгений Донской и Константин Кравчук обыграли соперников из Швеции Юхана Брунстрема и Роберта Линдстедта за счетом 6:3, 7:6, 6:3.

"Команда Нидерландов очень серьезная, но мы вполне можем выигрывать такие матчи. К тому же команда наша выросла, - сказал Тарпищев. - Что касается места проведения игр, то этой команде уже все равно, где играть, - в Москве или в других регионах".

В пятницу, в первый день матча Кубка Дэвиса, в одиночных поединках с командой Швеции победы одержали Андрей Кузнецов, выигравший в четырех сетах у Исака Арвидссона, и Теймураз Габашвили, взявший верх над Даниэлем Виндалем в трех сетах. В последний день Кузнецов сыграет с Виндалем, а Габашвили - с Арвидссоном.

Матч с командой Нидерландов пройдет в России с 15 по 17 июля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}