Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Трямкин вернется в Россию, если его отправят в AHL

6 марта, 13:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
Трямкин достиг договоренности с клубом Национальной хоккейной лиги "Ванкувер". С хоккеистом будет подписан контракт "новичка" сроком на 3 года, сообщил агент игрока Владимир Зоркин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Хоккеист Никита Трямкин вернется обратно в Россию, если его отправят в фарм-клуб в Американскую хоккейную лигу (AHL). Об этом ТАСС заявил агент 21-летнего игрока Владимир Зоркин.

Ранее агент игрока сообщил, что Трямкин достиг принципиальной договоренности с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Ванкувер". С хоккеистом будет подписан контракт "новичка" сроком на 3 года.

"У Никиты в соглашении прописан пункт: если его отправят в фарм-клуб в AHL, то он может вернуться в Россию. Могу сказать точно, что Трямкин не будет играть в AHL, он сразу же вернется в Россию", - сказал Зоркин.

Трямкин был выбран "Ванкувером" под общим 66-м номером на драфте НХЛ в 2014 году. В сезоне-2015/16, играя за "Автомобилист", 21-летний защитник провел 53 матча, в которых забил 4 гола и сделал 7 результативных передач.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}