Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у российских пятиборцев не было нареканий к олимпийским объектам в Рио-де-Жанейро

18 марта, 19:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
По словам Андрея Моисеева, верховая езда во время соревнований была на высоком уровне
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. У российских пятиборцев не было нареканий по олимпийским объектам в Рио-де-Жанейро во время соревнований в рамках Кубка мира. Об этом ТАСС рассказал главный тренер сборной России Андрей Моисеев.

Второй этап Кубка мира проходил в столице Олимпийских игр 2016 года с 10 по 14 марта.

"Спортивные объекты для современного пятиборья в Рио находятся на достаточно неплохом уровне, к ним никаких нареканий нет. Там отличный фехтовальный зал, 50-метровый бассейн, хорошее конкурное поле, трасса, где будут проходить соревнования в "комбайне", - сказал Моисеев. - С Лондоном четыре года назад тяжело сравнивать, потому что там все находилось в разных местах, приходилось доезжать. А здесь все в шаговой доступности, все дисциплины будут проходить на одном пятачке. От одного объекта до другого порядка 100 метров, что является огромным плюсом".

По словам тренера, верховая езда во время соревнований была на высоком уровне. "Если те же самые лошади будут на Олимпийских играх, то это будет хорошо. Они были в идеальном состоянии, прошли высокий маршрут, преодолевали крутые препятствия", - сказал он.

Летние Олимпийские игры 2016 года пройдут с 5 по 21 августа. Соревнования пятиборцев пройдут в Национальном центре современного пятиборья Рио-де-Жанейро с 19 по 20 августа.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама