Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Костин: ВТБ и WADA не удалось в досудебном порядке урегулировать иск

24 марта, 16:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Работаем над иском", - заявил глава ВТБ
Материал из 1 страницы
Андрей Костин

Андрей Костин

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Банку ВТБ и Всемирному антидопинговому агентству (WADA) не удалось в досудебном порядке урегулировать вопросы по иску банка к WADA. Об этом журналистам сообщил глава ВТБ Андрей Костин.

"Работаем над иском, в досудебном порядке нам не удалось урегулировать", - сказал Костин.

В феврале Костин заявил, что организация рассматривает возможность подачи иска к WADA из-за обвинений в причастности банка к допинговому скандалу. Ранее он отмечал, что иски могут быть предъявлены к членам комиссии WADA, которая рекомендовала провести проверку вхождения банка в спонсорский пул Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

14 января была опубликована вторая часть отчета независимой комиссии WADA, в которой говорится о случаях употребления допинга и коррупции в легкой атлетике. В отчете отмечается, что процесс вхождения ВТБ в спонсорский пул IAAF требует расследования. ВТБ Банк являлся официальным партнером IAAF с 2007 года, в 2013-м заключил новое соглашение на два года. В декабре 2015 года Костин заявил, что банк не будет продлевать контракт с IAAF.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}