Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия МОК из трех человек примет окончательное решение по участию спортсменов РФ в ОИ

31 июля 2016, 1:39 дата обновления: 31 июля 2016, 1:58 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 31, июля. /ТАСС

"Все решения будут приняты до начала Игр - 5 августа", - заявил представитель МОК Марк Адамс

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LAURENT GILLIERON

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 31 июля. /ТАСС/. Комиссия из трех человек в составе члена исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Хуана Антонио Самаранча-младшего, руководителя медицинской комиссии МОК Угура Эрденера и главы комиссии атлетов Клаудии Бокель примет окончательное решение по участию российских спортсменов в Олимпиаде 2016 года в Бразилии. Об этом сообщает портал Inside the games со ссылкой на представителя МОК Марка Адамса.

"Представленная комиссия будет выносить решения на основе рекомендаций Спортивного арбитражного суда, а также только в отношении тех спортсменов, которые были допущены до Игр международными федерациями. Комиссия уделит внимание тому, чтобы ни один из допущенных федерациями спортсменов не был упомянут в докладе Ричарда Макларена. Все решения будут вынесены до начала Игр - 5 августа", - сказал Адамс.

На заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля было принято решение не отстранять сборную России от участия в Олимпиаде. Решение об участии россиян в соревнованиях принимают международные спортивные федерации. При этом в заявлении МОК подчеркивалось, что к Играм не допустят ни одного спортсмена, который когда-либо был уличен в употреблении допинга, даже если он отбыл дисквалификацию. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!