Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ветераны казанского ФК "Рубин" стали обладателями Кубка Секретариата Делового совета ШОС

31 июля 2016, 15:00 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

В турнире также приняли участие сборная Таджикистана, футбольная команда КАМАЗ и сборная СНГ

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 31 июля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Ветераны казанского футбольного клуба "Рубин" стали обладателями Кубка Секретариата Делового совета Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), передает корреспондент ТАСС.

Первый Международный футбольный турнир среди команд ветеранов стран - участниц ШОС, в котором приняли участие сборная Таджикистана, футбольные команды "Рубин" и КАМАЗ, а также сборная СНГ, в которую вошли игроки ведущих клубов России, Узбекистана и Азербайджана, завершился в Казани в воскресенье. По итогам двух игровых дней первенствовали ветераны "Рубина", второе место занял КАМАЗ, сборная Таджикистана стала третьей.

"Я уверен, что турнир станет традиционным для Казани и из года в год мы будем не только увеличивать количество команд-участниц, но и укреплять наши дружеские взаимоотношения", - сказал на церемонии награждения исполнительный секретарь Делового совета ШОС Сергей Канавский. Он поблагодарил представителей футбольных команд за яркую игру.

Турнир прошел на стадионе "Трудовые резервы", в историческом центре столицы Татарстана. Как ранее сообщил ТАСС Канавский, турнир на Кубок Секретариата Делового совета ШОС будет ежегодным, свое желание участвовать в турнире подтвердило большинство стран - участниц ШОС. "Были звонки из Узбекистана, Белоруссии, Киргизии, Казахстана о том, что они хотели бы участвовать, но не хватило времени собрать команду, у меня был разговор с представителем КНР, который подтвердил желание Китая участвовать в турнире", - сказал он.

Деловой совет ШОС учрежден 14 июня 2006 года в Шанхае, в учредительной сессии приняли участие представители национальных частей Совета от Казахстана, КНР, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!