Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять квалификационных матчей футбольной Лиги чемпионов пройдут 2 августа

2 августа 2016, 1:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, августа. /ТАСС

Матчи пройдут между командами, которые пробиваются в основную стадию Лиги чемпионов по так называемому "пути чемпионов"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Пять ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу пройдут во вторник. Победители пар сыграют в стыковых матчах за право выступить в групповом турнире главного еврокубка.

Матчи пройдут между командами, которые пробиваются в основную стадию Лиги чемпионов по так называемому "пути чемпионов", причем во всех парах нельзя назвать явного фаворита перед ответными встречами: в трех матчах хозяевам предстоит отыгрываться. Кипрский АПОЭЛ в гостях уступил норвежскому "Русенборгу" (1:2), а тбилисское "Динамо" - загребскому одноименному клубу (0:2), тогда как ирландский "Дандолк" проиграл белорусскому БАТЭ со счетом 0:1. Лучшие шансы отыграться имеет АПОЭЛ, который играл в групповой стадии Лиги чемпионов два года назад, а в сезоне-2011/12 и вовсе дошел до четвертьфинала.

В Белграде решится исход противостояния между сербской "Црвеной Звездой" и болгарским "Лудогорцем" - в первой встрече была зафиксирована ничья со счетом 2:2. Команды примерно равны по классу и укомплектованы большей частью легионерами, в первую очередь это относится к болгарскому клубу, где в первой игре на поле вышли лишь два местных игрока. "Црвеной Звездой" же руководит черногорский специалист Миодраг Божович, долгое время работавший в России, а в составе команды выступают шесть футболистов, ранее игравших в премьер-лиге. Один из них, габонец Гелор Канга (бывший игрок "Ростова"), отличился в первом матче в Разграде.

Наконец, в Баку азербайджанский "Карабах" примет чешскую "Викторию" из Пльзени, которая пару лет назад выступала в групповом турнире Лиги чемпионов. Первая игра завершилась нулевой ничьей, и у хозяев есть неплохие шансы на продолжение борьбы.

Еще 10 ответных матчей 3-го раунда Лиги чемпионов пройдут в среду, в том числе и встреча в Брюсселе между "Андерлехтом" и "Ростовом". Жеребьевка стыковых матчей состоится 5 августа, на этой стадии в борьбу вступят еще пять клубов - испанский "Вильярреал", английский "Манчестер Сити", немецкая "Боруссия" из Менхенгладбаха, итальянская "Рома" и португальский "Порту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!