Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева надеется, что российские паралимпийцы выступят на Играх в Рио

18 августа 2016, 20:48 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Я очень верю в то, что федерации защитят своих паралимпийцев и не будут полагаться на авось или случай", - заявила двукратная олимпийская чемпионка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© Сергей Савостьянов/ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка, член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева надеется, что российские паралимпийцы выступят на Играх в Рио-де-Жанейро. Об этом она рассказала журналистам.

Ранее Международный паралимпийский комитет дисквалифицировал Паралимпийский комитет России (ПКР) и отстранил российских спортсменов от Игр-2016 по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. ПКР 15 августа направил апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о приостановлении членства и отстранении сборной России от участия в Играх 2016 года.

Заседание в CAS по делу паралимпийцев пройдет 22 августа.

"Я очень надеюсь на то, что с нашими паралимпийцами не повторится наша история, из-за которой я не сумела выступить на этой Олимпиаде. Я очень верю в то, что федерации защитят своих паралимпийцев и не будут полагаться на авось или случай. Я очень надеюсь, что благоразумие и здравый смысл восторжествуют. Должны быть наказаны виновные, невиновные должны выступать", - сказала Исинбаева.

Олимпийские игры завершатся 21 августа. 

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!