Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Исинбаева надеется, что российские паралимпийцы выступят на Играх в Рио

18 августа 2016, 20:48 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Я очень верю в то, что федерации защитят своих паралимпийцев и не будут полагаться на авось или случай", - заявила двукратная олимпийская чемпионка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

© Сергей Савостьянов/ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 августа. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка, член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева надеется, что российские паралимпийцы выступят на Играх в Рио-де-Жанейро. Об этом она рассказала журналистам.

Ранее Международный паралимпийский комитет дисквалифицировал Паралимпийский комитет России (ПКР) и отстранил российских спортсменов от Игр-2016 по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. ПКР 15 августа направил апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о приостановлении членства и отстранении сборной России от участия в Играх 2016 года.

Заседание в CAS по делу паралимпийцев пройдет 22 августа.

"Я очень надеюсь на то, что с нашими паралимпийцами не повторится наша история, из-за которой я не сумела выступить на этой Олимпиаде. Я очень верю в то, что федерации защитят своих паралимпийцев и не будут полагаться на авось или случай. Я очень надеюсь, что благоразумие и здравый смысл восторжествуют. Должны быть наказаны виновные, невиновные должны выступать", - сказала Исинбаева.

Олимпийские игры завершатся 21 августа. 

Олимпиада в Рио: таблица медалей

Олимпийский онлайн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама